区局动态 您现在的位置:主页 > 区局动态
花山区图书馆致读者的一封信
发布时间:2020-01-13  来源:区图书馆
亲爱的读者朋友们:
  大家好!
  时光荏苒,白驹过隙,不知不觉又是一年春来到。值此辞旧迎新之际,花山区图书馆全体工作人员向大家致以诚挚的新年问候!感谢你们长期以来对花山区图书馆工作的关心与支持!
  阅读是一种美好的遇见。过去的2019,花山区图书馆实施了一系列便民措施。拓展电子借阅途径、创立“花山读书会”、完善线上平台建设,新增“习近平系列重要讲话精神图书专架”;围绕庆祝新中国成立70周年,开展了丰富多彩的阅读推广活动,读书节活动97场,“暑期公益课堂”近千人次受益、“小小志愿者”吸引众多小读者走进图书馆;参与了省图联盟、市图书馆各项活动。在省、市多项比赛中获奖,收获颇丰。我们与你们共同见证了许多美好的读书时光,共同感受着阅读的快乐与精彩。
  彩云长在有新天。2020年将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,是具有里程碑意义的一年。花山区图书馆期待你们一如既往的支持与鼓励,我们将坚持与时代同步伐,以读者为中心,以新的气象、新的作为,积极履职尽责、勇于担当作为,用最好的服务、最优的业绩回报大家!
  值此新年到来之际,我们衷心地祝愿大家新春快乐,工作顺利,阖家幸福!


 
花山区图书馆     
2020年1月