区局动态 您现在的位置:主页 > 区局动态
花山区图书馆荣获2019年马鞍山读书节优秀组织奖
发布时间:2020-01-19  来源:花山区文旅体局
  近日,市文旅局下发了《关于表彰2019年马鞍山读书节优秀集体和个人的决定》,花山区图书馆获2019年马鞍山市读书节优秀组织奖。沙塘街道人民社区获“优秀社区分馆”;费盛龙家庭评为“书香之家”;郑尚伦荣获“优秀读者”称号。
  花山区读书节已成功举办九届,2015年纳入马鞍山市读书节的子活动,2019年,围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,花山区4-8月开展了“悦读花山 激扬梦想”读书节活动,读书节期间,区图书馆和各社区分馆、悦读吧上下联动,在全区组织了惠民图书展、数字资源推广、阅读、讲座、培训等形式多样,丰富多彩的活动,共计97场,受益群众近万人。通过不断创新阅读方式,用丰富多彩的活动形式吸引更多的读者参与,掀起阅读的热潮。
  花山区图书馆将继续坚持“一切为了读者”为服务理念,不断学习《习近平给国家图书馆老专家的回信》所传达的精神,在新的一年为读者提供更大更好的读书平台。