品牌活动 您现在的位置:主页 > 品牌活动
花山区在市第十届“周末大舞台”综艺大赛决赛中获佳绩
发布时间:2019-06-04  来源:花山区文旅体局
  6月2日晚,以庆祝中华人民共和国成立70周年为主题的“颂歌新中国 礼赞新时代”马鞍山市第十届“周末大舞台”综艺大赛决赛在市文化馆广场举行,花山区选送的三个节目在全部19个节目中脱颖而出,全部获奖,其中沙塘路街道兰花舞蹈团表演的舞蹈《情谊深长》获一等奖,区舞蹈团表演的舞蹈《中国俏味喜饽饽》和江东街道表演的歌伴舞《幸福中国一起走》获二等奖。
  花山区历年来高度重视活跃群众文化工作,整合区域文化资源,深入挖掘本地文化特色,通过内容、形式、手段的推陈出新,不断丰富活动内容,吸引更多的群众积极参与,满足了广大群众多层次、多样化的文化需求。
  花山区将继续以习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的讲话精神为指导,坚持以人民为中心的创作导向,聚焦新中国成立70周年、中国共产党成立98周年等时代主题,书写人民,记录时代,共同奏响人民安居乐业的和谐乐章,为推动“一园五区”协调发展提供强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。

舞蹈《情谊深长》

舞蹈《中国俏味喜饽饽》

歌伴舞《幸福中国一起走》