品牌活动 您现在的位置:主页 > 品牌活动
花山区成功举办“迎中秋 庆国庆”广场舞展演
发布时间:2018-09-21  来源:花山区文旅体局

  9月21日上午,由花山区文旅体局主办,花山区文化馆、图书馆承办的“迎中秋 庆国庆”广场舞展演在花山区草根大舞台(市人民会堂)进行。

  本次广场舞展演是花山区2018年文化季系列活动之一,参加展演的8支队伍130余人均来自各街道推荐的海选优秀团队,他们认真准备,利用业余时间排练了两三个月,才走上了花山区草根大舞台(市人民会堂)。展演节目精彩纷呈:讴歌美丽中国的《秀丽江山》气势磅礴,融入了曳步舞元素的《哥俩好》活力四射,服饰华美的《藏舞欢腾》激情飞扬……整齐的动作、动感的旋律,舞出了花山人民昂扬向上的精神风貌。

  最终,经过激烈角逐,沙塘路街道兰花舞蹈队、塘西街道红满天艺术团、桃源街道桃源梨花队和湖东街道白玉兰艺术团荣获优秀奖,解放街道玫瑰之约艺术团等四支队伍荣获表演奖。获优秀奖的舞蹈队还将被选送参加2018年全市广场舞展演。(花山区文旅体局 何颖)