品牌活动 您现在的位置:主页 > 品牌活动
花山区举办“壮丽七十年 魅力新花山”广场舞大赛
发布时间:2019-07-23  来源:花山区文旅体局
  7月19日,花山区在金色新天地广场举办“壮丽七十年 魅力新花山”广场舞大赛,庆祝新中国成立70周年,推动文化惠民和全民健身活动深入开展,扎实推进新时代文明实践活动,助力国家森林城市创建。区政府副区长朱观明到现场观看比赛。
  现场,来自濮塘镇、各街道和民间文艺团队共12支队伍参加比赛,比赛采取群众文化群众演、群众看、群众评的方式,演出队伍均来自社区、村的群众,评委来自濮塘镇、各街道的分管领导或文体专干,精彩的比赛吸引了众多市民前来观看。经过激烈的角逐,沙塘路街道兰花舞蹈队表演的《扎西德勒》获得一等奖,金家庄街道红艺舞蹈队和桃源路街道梨花舞蹈队获得二等奖。活动的开展丰富了城乡群众文化生活,提升了城市人文素质,实现了“让市民雅起来”的社会主义文化惠民目标,极大满足了广大人民群众日益增长的文化需求。
  此次活动在金色新天地开展是区文旅体局扎实开展“四送一服”活动,提升该商圈影响力和知名度,拉动和促进消费的举措之一。金色新天地是马鞍山首席一站式体验生活中心,位于花山区的黄金五岔路口,江东大道与湖南东路交汇口,涵盖了大型购物中心、时尚流行街区、环球美食汇、五星级影城、豪华自助式KTV、动漫游乐城、儿童天地及生活综合超市等一系列知名商家品牌。