品牌活动 您现在的位置:主页 > 品牌活动
激扬青春歌声飞 军民同乐庆“八一”
发布时间:2019-07-30  来源:花山区文旅体局
  建军节将至,7月28日晚,花山区草根大舞台(市人民会堂)内歌声飞扬,乐声嘹亮,由市音乐家协会,花山区文旅体局主办的献给中华人民共和国成立七十周年庆“八一”青春之歌--张朝晖、陶晓勇、马方庚学生专场音乐会精彩上演,来自辖区的数百名军人、军属及部分居民代表观看了本场演出。
  一首动听激昂的全体演员合唱《我爱你中国》拉开了演唱会的序幕,随后,男高音独唱、男中音独唱、女高音独唱、古筝独奏、二胡独奏等多种艺术表演形式不断刷新听众的感官,《嘉陵江上》、《月光恋》、《斗牛士之歌》、《我爱这土地》等优美、熟悉的歌曲激起观众的共鸣,合唱《我和我的祖国》为音乐会画上圆满的句号。
  整场音乐会民族与美声混搭,经典与流行并行,现场掌声不断,歌声、笑声交织,唱响了军爱民、民拥军的军民鱼水一家亲的深厚情谊,营造了浓厚的“双拥”氛围。