馆内要闻 您现在的位置:主页 > 馆内要闻
花山区文化馆馆员程芸在安徽省公共图书馆联盟朗读大赛决赛中获得二等奖
发布时间:2020-11-03  来源:花山区文旅体局
  10月31日下午,安徽省公共图书馆联盟“助力脱贫攻坚 同心共战疫情”朗读大赛决赛在安徽省图书馆成功举办,花山区文化馆馆员程芸在本次大赛中获得二等奖。
  本次大赛自2020年6月启动以来,得到了全省公共图书馆联盟单位的大力支持和参与,经过初赛、复赛层层选拔,最终进入全省决赛的共有20名选手。决赛当天,在安徽省公共图书馆联盟成员馆代表以及媒体代表的见证下,选手们饱含深情,倾情诵读,专家现场点评,最终评选出一二三等奖。
  本次大赛的举办全面落实了党中央和省委关于同时打赢疫情阻击战和脱贫攻坚战“两场战役”的指示精神,弘扬时代正能量,提升全民文化素养,通过朗读为爱发声,充分展现团结一心、同舟共济的精神风貌,凝聚众志成城的强大力量以及对那些大爱无疆的工作者的敬意。(花山区文旅体局 程芸)