馆内要闻 您现在的位置:主页 > 馆内要闻
花山区图书馆荣获多项省级殊荣
发布时间:2018-12-18  来源:花山区文旅体局
  近日,花山区图书馆从“安徽省公共图书馆联盟2018年工作会议”上获得喜讯,花山区图书馆在“纪念改革开放40周年”省公共图书馆联盟2018年阅读推广系列活动中荣获“超星杯”线上知识竞赛优秀组织奖;选送《最是心中那一抹亮色》征文荣获“我与图书馆的故事”优秀奖;许大凤等3名读者荣获“超星杯”线上知识竞二等奖和优秀奖。
  2018年,区图书馆认真落实省图书馆联盟关于开展阅读推广系列活动的文件精神,充分发挥阅读资源开展了读书节系列活动、暑期文化大餐、春节文化活动、图书馆业务技能大赛等100余场活动,积极参与省图书馆联盟开展的《公共图书馆法》线上知识竞赛、阅读推广活动创新案例申报;市图书馆举办的十九大图片展、图书漂流等活动。以优质的服务满足群众的文化需求,积极组织、引导广大读者参与到全民阅读推广活动中来,群众参与度不断提高,最终在省公共图书馆联盟活动中取得优异的成绩。
  今后,花山区图书馆将踏着改革开放40周年的浪潮,以满足读者需求为导向,夯实基础不断创新,为建设新时代的图书馆不断奋进。